0

Популярные AV-ресиверы в 2016 году

16.10.2016 8347

AV-ресиверы можно по праву назвать одним из самых важных элементов всей системы домашнего кинотеатра. Кстати, ресиверы также позволяют прослушивать интернет-радио и любимую музыку с помощью специальных приложений для мобильных устройств. Мы собрали популярные модели ресиверов, чтобы вам было проще определиться с выбором.

AV-ресивер Pioneer VSX-531

AV-ресивер Pioneer VSX-531 AV-ресивер Pioneer VSX-531

Хотите неподражаемо чистый звук? Тогда вам нужен пятиканальный AV-ресивер Pioneer VSX-531.

Он привлекателен тем, что на его фронтальной панели расположен USB-порт, к которому через специальный провод можно подключить iPad, iPod или iPhone. И наслаждаться звуком в лучшем качестве. Если по какой-то причине вам пришлось сжать видео- или аудиофайл (что негативно сказалось на звучании), Advanced Sound Retriever возьмет на себя его восстановление до изначального состояния. Кроме того, к AV-ресиверу VSX-531 легко подключается игровая приставка, Blu-ray плеер и другие устройства через HDMI. Создайте себе отличный домашний кинотеатр.

AV-ресивер Onkyo TX-NR555

AV-ресивер Onkyo TX-NR555 AV-ресивер Onkyo TX-NR555

Выдающийся по своей ценности сетевой AV ресивер ONKYO TX-NR555 уже сегодня предлагает вам функции завтрашнего дня вместе с фирменной системой динамического усиления аудио (Dynamic Audio Amplification) от ONKYO. Это мозговой центр вашего театра поддерживающий Dolby Atmos® и DTS:X™*, дополненные системой AccuReflex, адаптирующая звучание под ваше помещение для прослушивания – для кристально чистого объектно-ориентированного окружающего звука.

ONKYO TX-NR555 совместим с новейшей версией HDMI® интерфейса для воспроизведения 6G видео и принимает потоковое аудио и видео через Google Cast™*, Wi-Fi® или AirPlay, давая 32-битовому ЦАП возможность продемонстрировать свою магию на любых сигналах - от MP3 до Hi-Res аудио с разрешением 192/24.

AV-ресивер Denon AVR-X2300W

AV-ресивер Denon AVR-X2300W AV-ресивер Denon AVR-X2300W

7.2-канальный Denon AVR-X2300W - звездный во всех отношениях AV-ресивер, удостоенный высшей награды EISA «Европейский Ресивер для Домашнего Кинотеатра 2016-2017 года»! Он обеспечивает великолепное объемное звучание в форматах Dolby Atmos® и DTS:X™. Наличие дискретных усилительных каскадов класса AB позволяет добиться мощности в 150 Вт на канал. AVR-X2300W поддерживает подключение по Bluetooth и Wi-Fi (2.4/5 ГГц) и обеспечивает бесперебойный стриминг даже при серьезной нагрузке на сеть. AVR-X2300W прекрасно подходит и для прослушивания музыки в режиме стерео через Интернет-радио или AirPlay, сетевой аудиостриминг предоставляет доступ к многочисленным музыкальным ресурсам.

AV-ресивер Pioneer VSX-1131

AV-ресивер Pioneer VSX-1131 AV-ресивер Pioneer VSX-1131

Семиканальный AV-ресивер Pioneer VSX-1131 поддержкой форматов Dolby Atmos и DTS:X, успешно справляется с передачей видеосигнала чрезвычайно высокого разрешения 4K Ultra HD, при котором частота достигает 60 кадров в секунду. Производители снабдили его интерфейсом HDMI 2.0. Кроме того, в нем предусмотрена технология защиты контента HDCP 2.2 (особенно важно для тех, кто предпочитает не передавать информацию сторонним лицам). Производители снабдили AV-ресивер модернизированной системой калибровки MCACC Room с функцией Reflex optimizer для автоматической компенсации разницы в размере, уровне и расстоянии от передатчика до акустической системы и выравнивания частотных характеристик. К нему легко подключить многие устройства: iPad, iPod, iPhone, Android-смартфоны. Для первых трех используется AirPlay, для последнего – MHL. Для прослушивания музыки по сети можно воспользоваться Spotify Connect и Tunein, а так же Deezer, Tidal.

AV-ресивер Onkyo TX-RZ810

AV-ресивер Onkyo TX-RZ810 AV-ресивер Onkyo TX-RZ810

Если вы мечтаете о high-end классе, но ограничены бюджетом среднего размера, вот решение для вас. Тщательно продуманный и сконструированный для создания невероятно мощного, но контролируемого звучания в референсном, сертифицированном по нормам THX® домашнем театре, ONKYO TX-RZ810 оснащен именно теми функциями, которые вам реально нужны - Google Cast™, AirPlay, Wi-Fi® и Bluetooth. Для управления воспроизведением можно использовать приложение, или же слушать разные источники в разных зонах - благодаря мощному выходу на Zone 2 и линейному – на Zone 3. В Zone 2 выход HDMI® передает 6G видео на второй дисплей, делая ONKYO TX-RZ810 не только сотрясателем стен в домашнем театре, но и центром распространения домашних развлечений по всему дому.

Cambridge CXR200

Cambridge CXR200 Cambridge CXR200

Топовый 7.1-канальный AV-ресивер CXR200 от компании Cambridge – сосредоточие не только фирменного британского звука (компания делает классно звучащую аппаратуру с 1968 года), но и самых современных технологий – сетевой аудиостриминг до 24/192, интернет-радио, опциональный Bluetooth-приемник и прочие жизненно необходимые сегодня функции. Британский звук – не пустые слова: 120 честных Вт на все семь каналов или до 200 Вт в стереорежиме – это действительно впечатлит слушателя даже в большом помещении. Поддержка 4К и 3D позволит подключить самые современные источники (6 HDMI-входов!), а широкие возможности и качество звучания - максимум удовольствия от использования собственного домашнего кинотеатра.

Arcam AVR850

Arcam AVR850 Arcam AVR850

Фирменная технология усиления класса G позволяет этому ресиверу звучать так, что захватывающие ощущения будут вас сопровождать на протяжении всего просмотра, не зря AVR850 принадлежит к элитному классу High End-аппаратуры. Поддержка Atmos, 7 HDMI-входов с 4К и до 1260 ватт (AVR850 способен декодировать 11 каналов + сабвуфер) настоящей британской мощи превратят любую комнату в персональный домашний кинотеатр высочайшего качества! Более того, возможности воспроизведения стерео у Arcam AVR850 не хуже интегрального усилителя высшего класса! Это действительно универсальный аппарат, который откроет вам мир кино и музыки в совершенно новом свете.

Заключение

При выборе ресивера следует учитывать особенности акустической системы, которую вы планируете подключать, необходимость наличия определенного вида HDMI-разъемов и прочие технические особенности, имеющие место в каждом конкретном случае. Мы предложили вам несколько оптимальных вариантов для различных условий. Ваша задача – применить знания на практике.

Вступайте в закрытый клуб Pult.ru!
Подпишитесь на рассылку
Вы успешно подписаны!